Längenrüppstrasse 70CH 3322 UrtenenTel. +41 (0)31 859 50 45Fax: +41 (0)31 859 50 34info(at)wewi.ch

<<Zurück<Anfang>Weiter>>

Poulet & Co. – Gabelzart

Die andere Garmethode für mehr Genuss

Das Adjektiv «gabelzart» kommt in keinem Wörterbuch vor. Es umschreibt den Zustand eines butterweichen Fleischstücks, das beim genüsslichen Essen dank seiner idealen Konsistenz sogar den Gebrauch eines Messers überflüssig machen kann.

Der inzwischen in der 8. Auflage erhältliche Bestseller "Gabelzart – Fleisch sanft garen macht's möglich" – das Standartwerk für die Zubereitung von speziell zartem und mundendem Fleisch – wird von vielen Lesern als Revolution am Herd empfunden, weil es alles auf den Kopf stellt und so eine neue Genussdimension entstehen lässt. Die Deutsche Zeitschrift Stern meint in einem Beitrag sogar, er habe das Garen von Fleisch neu erfunden.

Jetzt hat sich der gleiche Autor daran gemacht, die Zubereitung von Geflügel nach seiner Methode zu hinterfragen. Es gibt schliesslich kein Nahrungsmittel, um welches mehr Lügen und Halbwahrheiten zirkulieren, mehr Ängste geschürt und genussfeindliche Massnahmen getroffen werden als im Zusammenhang mit Geflügel. Das muss nicht sein, Geflügel ist das ökologischste, bekömmlichste und problemloseste Fleisch, wenn es richtig behandelt wird.

Der bekannte Autor Werner Wirth stellt Geflügel in seinem neusten Buch "Poulet & Co. – Gabelzart" in ein etwas anders Licht. Er zeigt, wie auch beim Geflügelfleisch mit Leichtigkeit wesentlich mehr Genuss auf den Teller gebracht werden kann.

Das Buch enthält viel nötiges Fleischwissen, praxisnahe Farbfotos und spezielle Rezepte und stellt sicher, dass die Umstellung erfolgreich gelingt.

Gabelzartes Fleisch – eine neue Dimension – ist dank der speziellen Garmethode in jeder Küche möglich und führt zu begeisterten Ess-Erlebnissen. Garantiert!

Werner Wirth
Poulet & Co. - Gabelzart
Die andere Garmethode für mehr Genuss
159 Seiten, gebunden
sFr. 37.00
ISBN 978-3-9522763-2-7
We Wi Verlag Urtenen / Schweiz
www.wewi2.ch

Zum Bestellformular



Design by