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HINWEIS:
Das Buch ist über den CH-Buchhandel erhältlich
Das neue Basisbuch
"Die GABELZARTEe Fleisch-Revolution"
 Technische Details:
Werner Wirth
Die GABELZARTEe Fleisch-Revolution
2016, 128 Seiten, 35 Rezepte
ISBN 978-3-03812-635-7
sFr. 29.80
"Zart Garen" (Rezeptbuch als Ergänzung)
 Technische Details:
Werner Wirth
Zart Garen
Die neue Niedrigtemperatur-Methode
128 Seiten, vierfarbig, Format 23 x 26,5 cm Laminierter Pappband mit Schutzumschlag
ISBN 978-3-517-08449
sFr. 25.--
Vergriffen
"Poulet & Co. – Gabelzart"
Technische Details:
Werner Wirth
Poulet & Co. – Gabelzart
Die andere Garmethode für mehr Genuss
159 Seiten, gebunden
ISBN 978-3-9522763-2-7
Vergriffen
We Wi Verlag Urtenen / Schweiz
www.wewi2.ch
"Gabelzart" (Basis-Fachbuch)
 Technische Details:
Werner Wirth
Gabelzart
Fleisch «Sanft-Garen» machts möglich. Anleitung, Hinweise und Rezepte zu einer neuen und besonderen Garmethode
174 Seiten, gebunden
ISBN 978-3-9522763-1-0
Vergriffen
We Wi Verlag Urtenen / Schweiz
www.wewi2.ch
"Intelligente Küche" (1. Buch, 2003)

Technische Details:
164 Seiten, mit über 20 Rezepten
Format 160 x 230 mm
gebunden, robuste Ausführung
ISBN 3-9522763-0-8
Vergriffen
Ab sFr. 50.- erfolgt die Auslieferung portofrei
Das Porto ab
der Schweiz kostet 8 Euro.
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